Светильники ARCTIC. Экспозиционные светильники

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Светильники ARCTIC. Экспозиционные светильники

Сообщение автор AndreyR в Ср Июн 27, 2012 1:00 pm

Светильники ARCTIC, которые имеют широкое распространение на предприятиях и промышленных зонах, поставляются компанией BD-PQ по сниженным расценкам и в соответствии с действующими скидками. Оптовая реализация промышленных светильников ведется через интернет-магазин компании – BD-PQ. Принимаются как наличные, так и безналичные платежи. Для всех деловых партнеров осуществляется бесплатная отмотка кабеля и предоставляются профессиональные консультации по вопросам приобретения различных типов осветительного оборудования и комплектующих.

BD-PQ предлагает так же расширенный пакет дополнительных услуг, который способствует упрощению реализации заказов на Экспозиционные светильники и другие электротовары. Гарантируется индивидуальная работа с каждым клиентом торговой компании и максимальный результат партнерской коммерческой деятельности.


Светильники DLV - Крепление рамки осуществляется при помощи металлических пружинных пластин.

Светильники DLT - Пускорегулирующая аппаратура расположена в выносном металлическом боксе.

Светильники FHU T - Зеркальный отражатель из анодированного алюминия с защитным силикатным темперированным стеклом с противоослепляющим матированием.

Светильники FHX/T - Матовый отражатель из анодированного алюминия с защитным силикатным темперированным стеклом с противоослепляющим матированием.

Светильники FID T - Корпус светильника изготовлен из алюминия и окрашен порошковой краской цвета металлик.

Светильники FHS T - Светильник устанавливается непосредственно на трехфазный шинопровод euro-DIN с помощью универсального адаптера.
avatar
AndreyR
Начинающий

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-06-27
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Прожекторы. Аварийное освещение

Сообщение автор AndreyR в Чт Июн 28, 2012 6:39 pm

BD-PQ предлагается прожекторы для наружного и внутреннего монтажа. Представлен полный ряд моделей, различающихся по мощности и комплектации. Прожекторы изготовлены из литого под давлением алюминия и снабжены металлическими платами с пускорегулирующей аппаратурой. BD-PQ осуществляет продажу ассортимента от компании Световые технологии и профессиональный сервис по обслуживанию клиентов, предоставлению опций и скидок.


Светильники UTS – Корпус из литого под давлением алюминия, покрытый порошковой краской. Лира изготовлена из стали.

Прожекторы UMC 250 – Корпус и рамка из литого под давлением алюминия, покрытые порошковой краской.

Прожекторы UMC 400 – Отражатель из анодированного алюминия. Защитное прозрачное темперированное стекло.

Прожекторы UMA 70 – Оптическая часть - отражатель из анодированного алюминия.

Прожекторы UMA 400 – Защитная крышка блока питания выполнена из армированного полипропилена.

Прожекторы UMC 2000 – Внутри корпуса расположено импульсное зажигающее устройство. Дроссель и компенсационный конденсатор расположены внутри выносного бокса.

Прожекторы UMS 400 – Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.

Прожекторы UMS 150 – Защитное прозрачное темперированное стекло.

Прожекторы UMC 150 – Корпус и рамка из литого под давлением алюминия, покрытые порошковой краской. Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.

Прожекторы UMA 250 – Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.

Прожекторы UMS 70 – Отражатель из анодированного алюминия. Защитное прозрачное темперированное стекло.

Прожекторы UMS 1000 – Установка - наружный или внутренний монтаж.

Прожекторы UMA 150 – Корпус и рамка из литого под давлением алюминия, покрытые порошковой краской.

Прожекторы UMC 70 – Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой. Корпус и рамка из литого под давлением алюминия, покрытые порошковой краской.

Светильники UTA – Лира изготовлена из стали. Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.

Прожекторы UMS 250 – Защитная крышка блока питания выполнена из армированного полипропилена.

Прожекторы UMA 1000 – Наружный или внутренний монтаж.

Прожекторы UMC 1000 – Защитное прозрачное темперированное стекло.

Прожекторы UMS 2000 – Дроссель и компенсационный конденсатор расположены внутри выносного бокса. Масса выносного бокса с пускорегулирующей аппаратурой 20,2 кг.

Торговое предприятие BD-PQ реализует продукцию компании Световые технологии в ассортименте которой представлены светильники различного типа и наименований для торгового, бытового, промышленного и других направлений использования. В числе моделей специальных приборов представлено аварийное освещение. Продукция компании Световые технологии отличается высоким качеством сборки и используемых материалов, они автономны и имеют различную частоту включений. Аварийные светильники поставляются в комплекте с пиктограммами и лампами.


Светильники PC – Светильники РС 190, PC 193, PC 180 и PC 73 - автономные, комбинированные непостоянные. Лампы входят в комплект поставки.

Светильники BS – Корпус светильника изготовлен из поликарбоната, соответствующего требованию ГОСТ МЭК 60598-2-22. На переднюю панель корпуса выведены два светодиода, выполняющие функцию рабочего освещения и лампа накаливания, работающая в аварийном режиме.

Устройство дистанционного тестирования Telemando TM – С помощью устройства TELEMANDO осуществляется контроль и управление аварийным освещением. Контроль аварийным освещением заключается в имитации включения аварийного режима для проверки работоспособности светильников и устранения неполадок, если таковые имеются.


Светильники EFS – На переднюю панель корпуса выведены: светодиодный индикатор, определяющий наличие сети рабочего освещения, а также кнопка Test, с помощью которой осуществляется контроль аварийным освещением. Светильники являются автономными, непостоянного действия. Лампа входит в комплект поставки.
avatar
AndreyR
Начинающий

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-06-27
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Промышленное освещение

Сообщение автор AndreyR в Чт Июн 28, 2012 7:02 pm

Компания BD-PQ, один из лидеров в сфере комплектации электрооборудованием в столичном регионе, реализует промышленное освещение. В свете большого спроса на данные наименования, Леонн Групп упрощает процесс заказа товаров и предлагает воспользоваться услугами фирменного интернет-магазина.


Светильники LBF R - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской.

Подвесные светильники HBS - Алюминиевый гладкий отражатель, может комплектоваться термостойким стеклом. Стекло крепится специальными пластиковыми клипсами.

Светильники ALS OPL - Корпус светильника серого цвета из полиэстера, усиленного стекловолокном.

Светильники LB R - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской. В корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура. По периметру закреплен силиконовый уплотнитель.

Светильники INOX - Крепление на поверхность потолка или с помощью двух рымболтов (входят в комплект поставки) на подвесы

Подвесные светильники HBX - Анодированный алюминиевый фасетчатый отражатель может комплектоваться термостойким стеклом. Стекло крепится специальными клипсами. Масса стекла 2,4 кг.

Подвесные светильники HBD - Корпус из литого под давлением алюминия, покрыт порошковой краской. Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой

Подвесные светильники HBR - Корпус из литого под давлением алюминия, покрыт порошковой краской. Внутри корпуса расположена металлическая плата с пускорегулирующей аппаратурой.

Подвесные светильники HBP - Возможно безопасное изменение светового центра путем перемещения лампы вместе с патроном по вертикали.

Светильники LZ - Рассеиватель из поликарбоната. Устанавливается на корпус металлическими защелками.

Подвесные светильники HBA - Полимерный корпус черного цвета c зажимным гермовводом. Внутри корпуса на металлической панели установлена пускорегулирующая аппаратура.

Светильники для теплиц FLORA - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской.

Подвесные светильники HBF - Полимерный корпус черного цвета. Внутри корпуса на металлической панели установлена пускорегулирующая аппаратура.

Подвесные светильники HBK - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской. В корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура.

Подвесные светильники HBT - Гладкий отражатель из анодированного алюминия может комплектоваться термостойким стеклом.

Подвесные светильники HBO - Гладкий отражатель из анодированного алюминия и рассеиватель из ПММА. Светильник может комплектоваться призматической линзой из ПММА.

Светильники KRK - Крепление на поверхность потолка в помещении или под навесом.

Светильники OPS - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый порошковой краской белого цвета. Встраивается в ниши.

Светильники LBA R - Асимметричный отражатель из анодированного брусчатого алюминия. Защитное прозрачное темперированное силикатное стекло.

Прайс-лист осветительных приборов включает в себя как потолочно-настенные и подвесные, так и специальные типы изделий. Компания стремится охватить максимально доступный диапазон наименований. Для этого заключают новые коммерческие контракты с производителями и расширяются предложения по основным категориям.
avatar
AndreyR
Начинающий

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-06-27
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Светильники для чистых и медицинских учреждений

Сообщение автор AndreyR в Чт Июн 28, 2012 7:21 pm

Компания BD-PQ – это многолетний опыт решения проблем электрификации предприятий различного масштаба и специализации. Ассортимент электротоваров включает в себя тысячи наименований кабеля, широкий выбор оборудования, светильники для чистых и медицинских учреждений, бытовые осветительные элементы, комплектующие и щитовые. Компания стремится к максимальному охвату продукции сферы электроприборов. Для этого заключаются контракты на закупку изделий из-за рубежа и от Российских производителей, что позволяет демократизировать ценовую политику и предоставить полезный и своевременный профессиональный сервис для всех деловых партнеров.


Светильники OWP R - Опаловый рассеиватель из ПММА в металлической рамке. Устанавливается в корпус на винтах.

Светильники OWS R - Встраивается в подвесные потолки типа Армстронг (светильники с IP54/20 встраиваются в потолки из гипсокартона с помощью клипс).

Светильники RGB - Зеркальный отражатель из анодированного алюминия.

Светильники BH - Корпус из алюминиевого профиля, покрытый белой порошковой краской. Внутри корпуса установлена пускорегулирующая аппаратура.

Светильники OWP S - В корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура. По периметру закреплен силиконовый уплотнитель.

Светильники OWP - Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской. В корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура. По периметру закреплен силиконовый уплотнитель.

Светильники для чистых и медицинских учреждений различают трех типов: настенно-потолочные, подвесные и специальные. Поставляются в различных габаритных размерах и с вариациями числа ламп.
avatar
AndreyR
Начинающий

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-06-27
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Светильники ARCTIC. Экспозиционные светильники

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения